Rheintaler Kreismusiktage und SG Veteranentag in Marbach

Vom Samstag, 20. bis Sonntag, 21. Mai 2017 finden in Marbach die Rheintaler Kreismusiktage 2017 statt! Das OK ist Mitten in den Vorbereitungen und freut sich auf viele Besucher aus Nah und Fern!
Weitere Infos gibts auf der separaten Homepage:

Rheintaler Kreismusiktage 2017

Ebenfalls findet am Donnerstag, 25. Mai 2017 der St. Galler Blasmusik-Veteranentag in Marbach statt. Nach der Veteranenversammlung sind alle zum Unterhaltungsprogramm und zur Konsumation der Festwirtschaft eingeladen. Eintritt frei. Auf der Festzelt-Bühne werden verdiente Musikantinnen und Musikanten für ihren langjährigen Einsatz geehrt und gefeiert.

Freiwillige Helfer gesucht!!!

Für die Durchführung der Rheint. Kreismusiktage und des SG Veteranentages brauchen wir noch freiwillige Helfer.... Wenn Du interessiert bist, füll das angefügte Helferblatt aus und sende es an:  info@musikvereinmarbach.ch

Jetzt schon vielen herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf Dich.

MVMHelferblatt.pdf