Jugendmusik Marbach

Start in den Sommer

Die Frühlingsferien sind noch gar nicht lange vorüber und schon stürzen wir uns auf die nächste musikalische Herausforderung, den Jahrmarkt in Marbach und den Dämmerschoppen anfangs Juli.
Doch zuerst noch einen kleinen Rückblick.
Ende März konnte sich die Jugendmusik an der Abendunterhaltung von einer sehr guten Seite präsentieren. Die Liederauswahl kam überaus gut beim Publikum an und das motivierte die jungen Musikanten und verhalf ihnen eine super Leistung abzuliefern.
Nach diesen vielen Proben und dem Konzert, gab es in den Frühlingsferien einen kleinen Ausflug an den Zürichsee, genauer ins Alpamare. Nach getaner Arbeit kommt bekannterweise das Vergnügen und dies Mal in Form von Rutschen und Wellenbad.
Nach den wohl verdient Ferien heisst es nun nach vorne schauen und proben für den Auftritt am Jahrmarkt Sonntag in Marbach.
Das Konzert findet am 23. Juni 2019 auf dem Dorfplatz statt, Beginn ist 13:30 und dauert ca. eine halbe Stunde
Anschliessend an das Konzert möchte der Musikverein das Blasinstrument der Bevölkerung näherbringen. Im Kronensaal können die Holz- und die Blechinstrumente ausprobiert werden. Eingeladen sind Gross und Klein. Die Instrumente stehen der Allgemeinheit bis etwa 14:45 zum Testen bereit.
Wir freuen uns auf Sie!