Herzlich Willkommen beim Musikverein Marbach

MVM Show-Abend

Herzlich Willkommen beim Musikverein Marbach

Die Jugendmusik und der Aktivverein laden zum alljährlichen Unterhaltungsabend ein. Unter dem Motto MVM Show-Abend präsentieren wir Ihnen musikalische Leckerbissen. Mit unseren Dirigenten, Markus Peter und Patrick Ruppanner, haben Jugendmusik und Aktivverein ein rhythmisches und gehörfälliges Programm einstudiert und sind somit bestens für den Show-Abend vorbereitet. Die Moderation übernimmt wiederum die charmante Noémie Bont.

Vor dem offiziellen Programm (ab 19.00 Uhr) haben Sie die Möglichkeit, sich von unserer

Küchen-Crew mit Speis und Trank verwöhnen zu lassen.

Nach dem offiziellen Programmteil laden Kaffeestube und unsere Musikanten-BAR zum langen Bleiben ein. Ebenfalls präsentieren wir Ihnen eine attraktive Tombola mit Nietenverlosung.

Geniessen Sie unseren Show-Abend mit der Jugendmusik unter der Leitung von Patrick Ruppanner und dem Musikverein Marbach unter der Leitung von Markus Peter.

Ihr Musikverein Marbach

Manuela Frei-Dintheer